Per favore, completa questa scheda per aprire una nuova richiesta.

Nome completo: *
Ragione Sociale: *
Indirizzo E-mail: *
Telefono: *  Int.

Reparto: *
Segnalazioni Sistemi Informativi Segnalazioni Software Gestionali
Seleziona questa voce se vuoi assistenza su:
Citrix, VMware, Netapp, HPE, Microsoft, Commvault, Veeam, Ivanti, Varonis, Praim, Watchguard, Checkpoint, Safenet-Gemalto, Trend Micro, Printer Logic, ControlUp, Hardware Generico
Seleziona questa voce se vuoi assistenza su:
Business, Arxivar, Wincar, Winper
Argomento: *
Messaggio: *
Allegato:
Si consiglia se possibile di allegare il file con il log o con la videata dell'errore riscontrato.

Captcha: *    Inserisci il testo mostrato in figura.

Realizzato con osTicket -  adattamenti a cura di Personal Data srl.